Gnocchi
Zutaten
Für die Gnocchi:
- 600 g gekochte Kartoffeln
- 300 g Mehl
- 100 g Hartweizen Grieß
- 1 Ei
- 1 TL Salz
Für das Bärlauch-Pesto:
- 100 g Bärlauch
- 50 g Parmesan
- 50 g Sonnenblumen-, Pinien- oder Walnusskerne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 70 ml Olivenöl
Zubereitung
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Salzwasser aufsetzen und Kartoffeln kochen. Anschließend abkühlen lassen und schälen.
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Kartoffeln in einem Mixer zerkleinern. Die restliche Zutaten zugeben.
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Teig auf einer bemehlten Fläche zu Rollen formen und kleine Scheiben davon abschneiden. Mit einer bemehlten Gabel ein wenig eindrücken.
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Gnocchi bei geringer Temperatur in Salzwasser kochen. Sie sind fertig, wenn sie oben schwimmen.
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Für das Pesto den Bärlauch waschen und in einem Mixer zerkleinern. Restliche Zutaten - außer Olivenöl - zugeben und nochmal zerkleinern. Anschließend das Olivenöl zugeben und vermengen.